ホーム
とれたて館
できたて館
魚のさばき方体験教室
ショッピング
アクセスマップ
ホーム
とれたて館
できたて館
魚のさばき方体験教室
ショッピング
アクセスマップ
ホーム
>
とれたて館
>
鮮魚コーナー
> 刺身用さばき方について
刺身用さばきについて
魚を裁けなくてもOK「とれたて鮮魚さばきセット」
さばきの手間なし!
お魚をさばいて発送します。
朝どれの魚をさばいて魚種別に包装、切ればお刺身に!!
煮魚や焼き魚が用の鮮魚は、内臓とうろこの処理をしてあるので、 すぐに調理できます。
あら(頭・骨)も同送いたします。
あら汁もとれもおいしいです。
高級魚も半身でお届けさせていただくこともあります。
いろいろな鮮魚を味わえるセットです。
(小アジなど小さな魚はそのままで発送となる場合もございます。)
とれたて館
TEL:0765-57-0192
FAX: 0765-57-0585
営業:AM9時~PM6時
定休日:水曜日
鮮魚コーナー
おすすめの鮮魚
人気鮮魚セット販売
黒部で獲れる魚カレンダー
刺身用さばきについて
生地の塩物
塩物(干物・一夜干し)一覧
深海物語
水産加工品
人気干物セット販売
特産品コーナー
↑ PAGE TOP